Frutarier: So funktioniert die vegane Ernährung auf FruchtbasisErfahren Sie alles zum Frutarismus – unter anderem auch, warum Kartoffeln tabu sind.
So gesund ist RucolaDie Rauke strotzt nur so vor wichtiger Inhaltsstoffe, kann jedoch auch schädlich sein.
Warum Sie gepökeltes Fleisch niemals grillen solltenHohe Temperaturen lassen gefährliche Stoffe entstehen.
Welche Light-Produkte sind gesund und welche nicht?Wir erklären, ob von den Lebensmitteln eine Gesundheitsgefahr ausgeht.
Herzhaft-fruchtiges Frühlingsrezept: Unsere Spargel-Tarte mit RosmarinVon dieser Tarte werden wir noch lange träumen!
Erdbeer-Saison 2023: Öko-Test kam zu einem erschreckenden ErgebnisDabei sind sie unsere liebsten Sommer-Sonnen-Früchte!
Postpartale Psychose: Wenn das Wochenbett zum Albtraum wirdDie psychische Erkrankung sollte sofort behandelt werden!
Erdmandeln: Nährwerte, Verwendung und RezepteDie kleinen Knollen schmecken zwar nach Nuss, sind aber nicht mit echten Nüssen verwandt. Wir stellen Ihnen die Erdnuss näher vor.
Dieses Gemüse ist die perfekte Low-Carb-Alternative zu NudelnEinige Gemüse wollen einfach gegessen werden!
Folsäuremangel erkennen: Diese Symptome sprechen für einen Mangel an Vitamin B9Wie er sich körperlich äußert, lesen Sie hier.
Portulak: Das sollten Sie über das nussig-würzige Küchenkraut wissenDie gesunden Blätter verfeinern Salate und Soßen.
Wenn Angst zur Krankheit wird – Im Gespräch mit Klaus BernhardtIn Folge 70 des Vital-Expertentalks spricht Charlotte Karlinder mit Klaus Bernhardt über Angststörungen und neue Methoden der Behandlung.