Wie lange halten sich gekochte Eier? Was Sie zur Lagerung im Kühlschrank und bei Raumtemperatur wissen müssen.
Nahrungsergänzungsmittel für Gelenke: überflüssig bis riskant – so Stiftung Warentest Am besten ist regelmäßige Bewegung!
Zucchini roh essen: Genuss pur oder gefährliches Vergnügen? Wir erklären, warum es (meistens) sicher ist.
Kurkuma-Power: So stärkt Goldene Milch die Abwehrkräfte Das ultimative Getränk für ein starkes Immunsystem
So gesund ist Skyr wirklich Der isländische Magerquark ist voller wichtiger Nährstoffe und ein echter Gesundheitsbooster.
Ganz ohne Fleisch – die leckersten Veggie-Grillrezepte Ob Burger, Hot Dogs oder Salate – so schmeckt vegetarisches Grillen!
Hämoglobin zu niedrig: So erhöhen Sie den roten Blutfarbstoff auf natürliche Weise Diese Lebensmittel dürfen nicht fehlen.
Unsere köstlichen Ideen für vegetarisches Raclette werden Sie lieben! Fleisch wird Ihnen ganz sicherlich nicht fehlen.
Wie gesund ist eigentlich Topinambur – und wie bereitet man die Knollen zu? Die Knollen schmecken intensiv-aromatisch und haben eine tolle Nussnote.