Gefrierbrand bei Lebensmitteln: Gefährlich oder harmlos?Unschön, aber auch schädlich? Wir klären auf!
Jeden Tag Apfelessig trinken: So gesund ist esSchon seit Tausenden Jahren ein Klassiker der Naturheilkunde: Wir verraten, warum Apfelessig so wirksam ist.
Vitamin-D-Überdosierung: 7 Anzeichen sprechen dafürDas sollten Sie bei der Supplementierung dringend beachten!
RKI warnt: Darum sollten Sie Tiefkühlobst vor dem Verzehr erhitzenAchtung, Keimgefahr! Waschen und erhitzen Sie Ihre TK-Früchte vor dem Verzehr.
Täglich Kaffee trinken: Das passiert in Ihrem KörperIst unser Kaffee-Genuss eigentlich gesund? Wir erklären, wie es sich auf Ihren Körper auswirkt, wenn Sie das heiße Getränk jeden Tag trinken.
Koriander schmeckt nach Seife? Das ist der GrundHaben unsere Gene etwas mit der Geschmackswahrnehmung zu tun?
Vitamin B12: So erkennen und behandeln Sie einen MangelAuf welche Symptome Sie achten sollten und wie Sie einen Mangel beheben, erfahren Sie hier!
Bio, Freiland oder Bodenhaltung: Welche Eier sollte ich kaufen?Das sind die Unterschiede der verschiedenen Haltungsformen.