Gesunde Ernährung ohne Mythen: Mit der „Ernährungsgerade“ von Dr. Karin Michels zu einem langen, vitalen LebenGeht es nur mir so, oder sprießen wirklich gefühlt tagtäglich neue Ernährungstrends aus dem Boden? Zum Glück erklärt Dr. Karin Michels, worauf es wirklich ankommt - und welche Trends man getrost an si...
Fitness-Frühstück: Wie köstliche Eiweiß-Brötchen ohne Mehl gelingenMit diesem einfachen Rezept backen Sie im Nu Ihre eigenen Haferflocken-Brötchen.
1.000 Kalorien täglich – so extrem reagiert Ihr Körper auf das KaloriendefizitWenig essen, viel riskieren!
Triggerpunkte der Psyche: Wege zu mehr Gelassenheit im AlltagUmgang mit psychischen Auslösern im Alltag
Depression durch Fleischersatz? Was Sie über psychische Folgen wissen solltenWas Studien zum Depressionsrisiko
Vorsicht im Airfryer: Diese 10 Lebensmittel gehören dort niemals rein!Die häufigsten Fallen und wie man sie umgeht.
Top 5 eisenreiche Lebensmittel für mehr Energie und GesundheitDiese Lebensmittel bringen Power ins Blut
Rüben: So gesund ist das heimische Superfood wirklichRüben, insbesondere die beliebte Rote Bete, gelten als heimisches Superfood und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Das liegt nicht nur am süßlich-erdigen Geschmack, sondern vor allem an ihren v...
Der Klimawandel macht uns krank: So schützt du Körper und Seele – Tipps von Bestsellerautorin Christina BerndtDer Klimawandel ist längst in unserem Alltag angekommen.
Abnehmen 2025: Diese 10 veralteten Diät-Regeln sollten Sie sofort vergessenDiättrends, die auf große Einschränkungen setzen, sind oft mehr Risiko als Nutzen.
Achtung, Pestizidbelastung! Dieses Weinblätter sollten Sie nicht mehr verzehrenDas müssen Sie jetzt wissen!