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Rezept für gesundes und saftiges Bananenbrot mit Haselnüssen
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Frühstücksrezept, das gleich für mehrere Tage reicht? Ob als süßes Frühstück oder als Snack für den Nachmittag – probieren Sie unser leckeres Bananenbrot mit Nüssen aus. Es ist schnell zubereitet, lecker und gesünder als herkömmliche Kuchenrezepte.
Rezept für Bananenbrot mit Nüssen

Sie mögen Bananenbrot? Dann werden Sie unser Rezept für leckeres Bananenbrot mit Nüssen lieben. Als Frühstück sättigt es langanhaltend und versorgt Sie gleichzeitig mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Ein weiterer Pluspunkt: Im Vergleich zu anderen Kuchenrezepten ist unser Bananenbrot deutlich gesünder, da wir auf Haushaltszucker verzichten. Eine angenehme Süße liefern Bananen und Apfelmark.
Zutaten
- 3 sehr reife Bananen
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Apfelmark
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Eier
- 50 g Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
Zubereitung
- Die Bananen zerdrücken und mit den Eiern und Apfelmark schaumig schlagen.
- Mehl mit Backpulver mischen. Die Eimasse langsam zum Mehl-Backpulver-Mix geben und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und mit Nüssen bestreuen.
- Das Bananenbrot bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie morgens das Bananenbrot genießen möchten, sollten Sie die Leckerei am besten am Vorabend backen. Über Nacht kann es am besten in einem luftdurchlässigen Brotkasten abkühlen und aufbewahrt werden. Die Rezeptmenge reicht für etwa zwei bis vier Tage.
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