Abendessen zum Abnehmen: Buntes Ofengemüse mit TofuLecker, gut bekömmlich und jede Menge Vitamine sowie Nährstoffe.
3 Gründe, warum Frühlingszwiebeln gesund sind Frühlingszwiebeln sind sehr nährstoffreich und enthalten viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
Das geschieht, wenn Sie jeden Tag Hafermilch trinken Wie gesund ist die Pflanzenmilch und was spricht für oder gegen einen täglichen Konsum? Wir klären auf!
Veganes Rezept für Pfannkuchen ohne Ei und MilchSo gelingen Ihnen ganz leicht leckere Pfannkuchen ohne tierische Produkte.
Das passiert, wenn Sie jeden Tag Sojamilch trinkenErfahren Sie, wie sich der tägliche Konsum von Sojamilch auf Ihre Gesundheit auswirkt.
Lecker und vegan: Asiatische Rotkohl-Pfanne mit TofuDieses vegane Rezept punktet mit einer hohen Nährstoffdichte und ist dabei äußerst kalorienarm.
Wie gesund ist veganer Käse wirklich?Ob die pflanzlichen Ersatzprodukte eine gute Alternative zu tierischem Käse sind, erfahren Sie hier.
Rezept für vegane Birnen-Haferflocken-PancakesWir geben das gesunde Getreide als Zutat in unser leckeres veganes Pfannkuchenrezept.
Wie gesund sind vegane Brotaufstriche wirklich?Was steckt wirklich in Veggie-Aufstrichen und sind die meisten von ihnen sogar ungesund? Wir klären auf!
Soja, Mandel, Hafer oder Kuh: Welche Milch ist am besten?Sind Pflanzendrinks per sé gesünder als Kuhmilch? Und welche Alternative ist die klimafreundlichste? Wir verraten es Ihnen!
Pflanzliche Proteine: 7 vegane Eiweißquellen für den MuskelaufbauEiweiß spielt in einer gesunden Ernährung eine große Rolle: Es sättigt nachhaltig, liefert wertvolle Energie und ist ausschlaggebend für gesunde Körperfunktionen. Proteine sind besonders in Fleisch, F...
Veganen Käse selber machen: Tipps zur richtigen ZubereitungMit wenigen Zutaten können Sie leicht veganen Käse herstellen.
Veganer Gewürz-LebkuchenUnsere Gewürz-Spielkarten sind nicht nur super lecker, sondern auch zu 100% vegan. Apfelmus als Ei-Ersatz macht die Kekse zu einem unverwechselnbaren Geschmackserlebnis. Das Rezept zum Nachbacken präs...
Sojabohnen: kleine Freunde aus dem Reich der MitteAus der vegetarischen und der veganen Küche ist Soja nicht wegzudenken, und auch Fleischesser können mit den Bohnen natürlich viel für eine ausgewogene, abwechslungsreiche und vollwertige Ernähru...