Rezept: Fluffige Pancakes mit einer Extraportion Protein

Fluffige Pancakes gehören einfach auf jeden Frühstückstisch am Sonntag! Probieren Sie unsere Low Carb Variante direkt aus.

Rezept für Low Carb Pancakes

Unsere Pancakes strotzen nur so vor Proteinen!

Tauchen Sie ein in den fluffigen Genuss von Low Carb Pancakes! Dieses einfache Rezept ermöglicht es Ihnen, ein köstliche Low Carb Frühstück zu genießen, ohne geschmacklich auf etwas verzichten zu müssen. Mit einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Zutaten wie Quark, Eiern und zusätzlichem Eiweßpulver zaubern Sie in kürzester Zeit luftige und zarte Pancakes auf Ihren Teller.

Verfeinert mit einem Hauch von Vanille oder Zimt und serviert mit Cashew- oder Mandelmus sind diese Low Carb Pancakes eine wahre Gaumenfreude. Genießen Sie den perfekten Start in den Tag oder verwöhnen Sie sich mit einem leichten und leckeren Snack – diese Pancakes werden Sie begeistern!

leicht
Bewertung: 4,5
Low Carb
Frühstück
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Zutaten

für 3 Portionen
  • 200 g Quark oder Frischkäse
  • 6 Eier
  • 80 g Eiweißpulver
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • etwas Kokosfett

Zubereitung

  1. Die Zutaten Eier, Eiweißpulver, Quark, Backpulver und Zimt zu einem Teig verrühren. Sollte der Teig zu fest werden, einfach mit etwas Wasser oder Milch verdünnen.
  2. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Teig in drei Portionen in der Pfanne verteilen.
  3. Die Pfannkuchen wenden, wenn sie aufgehen und an der Seite kross werden.
  4. Dazu empfehlen wir Erdnuss-, Mandel- oder Cashewmus.