Low Carb Gesunde Vollkorn-Bananen-Plätzchen

Plätzchen ohne Zucker und Fett? Das geht! Für dieses Low Carb Keks-Rezept werden nur Bananen, Haferflocken und Eier benötigt. Die Zubereitung der Low Carb Vollkorn-Bananen-Plätzchen ist schnell und einfach. 

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Low Carb Vollkorn-Bananen-Plätzchen

Zutaten für ca. 25 Stück

  • 2 kleine Eigelb
  • 2 kleine Eiweiß
  • 1/2 TL Backpulver 
  • 1 kleine Banane
  • 200 g Haferflocken 

Zubereitung  

  1. Schlagt das Eiweiß zu Eischnee steif.
  2. Zerdrückt mit einer Gabel die Banane und verrührt sie mit dem Eigelb zu einem glatten Teig.
  3. Gebt Backpulver dazu, rührt den Eischnee und die Haferflocken unter.
  4. Füllt den fertigen Teig in einen Spritzbeutel und spritzt schöne Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  5. Backt die Plätzchen bei 180 Grad für ca. 15 Minuten im heißen Backofen.