
Für strahlende Haut
- 1 Bio-Apfel
- 5 g Ingwer
- 1 Becher kernlose weiße Weintrauben
- 1 Handvoll Spinat
- 1 TL Chiasamen
- Agavendicksaft
- Kokoswasser
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Ingwer schälen, mit Weintrauben und Spinat in den Mixer geben. Pürieren. Mit Dicksa nach Geschmack süßen, mit Bio-Kokoswasser nach Belieben auffüllen und Chiasamen darüberstreuen.
Zell-Abwehrkraft-Kur
- 1 TL Petersilie
- 1 T LOlivenöl, kalt gepresst
- 125 ml Karottensaft
- 125 g Sojajoghurt
- 1 Msp.Kreuzkümmel,gemahlen
- Orangen- oder Limettensaft nach Geschmack
Petersilie und Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren, beiseitestellen. Karottensaft, Joghurt, Kreuzkümmel und Orangen- oder Limettensaft gut verrühren. In ein Glas gießen, eventuell mit etwas Orangen- oder Limettensaft auffüllen und mit dem Petersilienöl beträufeln.
Anti-Freie-Radikale-Drink
- 1 Handvoll geputzte Erdbeeren
- 1⁄2 Avocado
- 1 TL Traubenkernöl
- 100 g Ziegenjoghurt Natur(z.B. vonAlnatura)
- Granatapfelsaft (Reformhaus)
- Mark einer 1⁄2 Vanillestange
Alles in den Mixer geben, pürieren und mit Granatapfelsaft auffüllen.