
FÜR 16 TOAST-ECKEN
- einige Stiele Petersilie
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 80 g weiche Butter
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL Apfelsaft
- 100 g Cheddar-Käse
- Jodzalz, Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Toast
ZUBEREITUNG
1. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad/Gas: Stufe: 4) vorheizen. Petersilie und Schnittlauch abspülen, trockenschütteln. Blätter abzupfen. Petersilie und Schnittlauch hacken.
2. Butter, Petersilie, Schnittlauch, Senf und Apfelsaft cremig verrühren. Käse reiben und unterrühren. Würzen.
3. Toastbrotscheiben mit der Käsebutter bestreichen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Scheiben diagonal durchschneiden und ofenfrisch servieren.
Pro Stück: ca. 100 kcal E 3 g, F 6 g, KH 7 g Cholesterin: 7 mg Zubereitung: ca. 25 Minuten