
Bio aus Dänemark: Herrlich fruchtige Mango-Marmelade, verfeinert mit Lorbeer. Von woodshade, 300-g-Glas ca. 5,80 Euro plus Versandkosten, www.ecogourmet.de

Genussgipfel: Hoch in den Dolomiten wachsen besonders aromatische Früchte, als „Sommertraum“ versüßen sie den Herbst. 340-g-Glas ca. 8,30 Euro plus Versand, www.alpenweit.de

Zuckerfrei: Ob Aprikose, Orange oder Heidelbeere – hier kommen die Früchte ganz ohne Zucker ins Glas. Von Zuegg, 250-g-Glas ca. 2,30 Euro

Doppelt lecker: Die Kombination macht’s: Feige-Traube, hundert Prozent Bio. Von Allos, im Naturkosthandel, 250-g- Glas ca. 3,30 Euro

Voilà! Den französischen Klassiker gibt’s jetzt auch als Pfirsich-Cassis-Konfitüre. Von Bonne Maman, 370-g-Glas ca. 2,30 Euro