13. Juni 2013
Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

Wir haben leckere Blitzrezepte für ein tolles Picknick. Diesmal: Hähnchen-Wraps.

Hähnchen-Wraps
© Jalag Syndication
Hähnchen-Wraps

FÜR 8 STÜCK

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 Avocado
  • Saft von 1 Limette
  • 100 g Schafskäse
  • 1 kleiner Radicchio
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • 4 runde Tortillafladen
  • 200 g Kräuterquark

Fleisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden. Im Öl von allen Seiten anbraten, würzen. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, würzen. Schafskäse würfeln. Salat zerteilen, waschen. Sprossen abspülen. Teigfladen mit Quark bestreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Zutaten darauf verteilen. Fladen rechts und links einschlagen. Von unten her aufrollen. Einmal durchschneiden. In Servietten und dann in Folie wickeln.

Pro Person 230 kcal
Fett: 12 g
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Lade weitere Inhalte ...