Anzeige

Gegen Lebensmittelverschwendung: Gewinnen Sie den EcoLoc UV-Licht-Spezialdeckel + IKEA-Behälter

Die Marke EcoLoc schafft es, mit ihrer jüngsten Erfindung die Haltbarkeit von Lebensmitteln um bis zu 300 % zu verlängern. Die UV-Licht-Technologie sorgt dafür, dass zum Verderb führende Mikroorganismen in Lebensmittelbehältern eliminiert und dadurch Abfälle reduziert werden können – ganz im Sinne des Umweltschutzes. Hier haben Sie die Chance, das pfiffige Küchenprodukt aus Schweden zu gewinnen!

Die Herausforderung der weltweiten Lebensmittelverschwendung wächst unaufhaltsam: Mehr als die Hälfte aller Produkte landet im Müll, wobei Haushalte in der EU für über 50 % davon verantwortlich sind. Um dieser Problematik entgegenzuwirken, bringt EcoLoc ein innovatives Küchengerät mit UV-Licht-Technologie und einen speziell entwickelten Deckel für IKEA-Serie 365+ Behälter auf den Markt.

Johan Tingsborg von EcoLoc erläutert:

Die Lebensmittel werden durch ein neues bakterientötendes Licht deutlich länger haltbar gemacht – ein UV-Licht mit einzigartigem Spektrum, das UV-A, UV-B und UV-C umfasst. Es hat auch in Studien mit anderen Zielen ein außergewöhnlich hohes Maß an Desinfektion bewiesen und mehr als 99 % aller Mikroorganismen eliminiert.

Die Anwendung ist denkbar einfach: Lebensmittel in den Behälter geben, mit dem Deckel verschließen, das EcoLoc-Gerät auflegen und per Knopfdruck den dreiminütigen Prozess starten. Auf diese Weise kann die Haltbarkeit von Nahrungsmitteln wie Brot um bis zu 200 % und von Tomaten sogar um bis zu 300 % verlängert werden.

Das gibt es zu gewinnen:

Diese innovative Technologie ermöglicht frische und leckere Mahlzeiten für unterwegs oder im Büro, unterstützt beim „Meal Prepping“ und verhindert die vorzeitige Entsorgung leicht verderblicher Lebensmittel. Eine vierköpfige Familie könnte so jährlich bis zu 351 Euro einsparen.

Wir verlosen den EcoLoc UV-Licht-Spezialdeckel inklusive eines Behälters der IKEA-Serie 365.