Low Carb Rezept: Limetten-Mandel-Kekse

Low Carb Rezept: Limetten-Mandel-Kekse

Ihr wollt trotz kohlenhydratarmer Ernährung etwas Süßes für zwischendurch? Wie wäre es mit diesen Low Carb Limetten-Mandel-Keksen? Das Besondere: Durch die Limettenschale schmecken die Low Carb Kekse besonders frisch und lecker!

limetten-kekse© MichelleSC/iStock
limetten-kekse

Low Carb Limetten-Mandel-Kekse

Zutaten für 32 Kekse:

  • 170 g Butter
  • 480 g Mandelmehl
  • 140 g Birkenzucker
  • abgeriebene Schale von 4 Bio-Limetten

Zubereitung:

  1. Heizt den Ofen auf 175 Grad vor und legt ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Schmelzt in einem Topf die Butter und verrrührt sie mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel. Knetet die Masse zu einem Teig.
  3. Formt eine Rolle aus dem Keksteig und stellt ihn für eine Stunde in den Kühlschrank.
  4. Schneidet die Rolle in dicke Scheiben. Legt die Plätzchen auf das Backblech und backt die Kekse für etwa 15 Minuten im Ofen.
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