
Low Carb Rezept für glutenfreie Brownies mit Zucchini
Zutaten für ca. 16 Stücke
- 200 g geraspelte Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 80 g Mandelmehl
- 60 g ungesüßter Kakao
- 2 TL Vanillearoma
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
- 50 g Walnüsse zum Bestreuen
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad vor.
Die Zucchini wird gewaschen und mit einem Küchenpapier trocknen getupft. Dann mit einer Reibe fein raspeln.
Verrühren Sie alle Zutaten bis auf die Walnüsse miteinander und geben Sie die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 29x42 cm).
Nun die Walnüsse kleinhacken und über den Teig streuen. Anschließend alles für ca. 40 Minuten im heißen Ofen backen.
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