
Glutenfreie Apfel-Kokos-Cookies
Zutaten
- 6 kleine Äpfel
- 100 g Cranberries
- 200 g geröstete und gemahlene Haselnüsse
- 200 g gehobelte Haselnüsse
- 100 g gehobelte Mandeln
- 4 TL Kokosöl
- 100 g Kokosraspel
- 40 g Chia Samen
Zubereitung
Die Äpfel werden gewaschen und getrocknet, anschließend werden sie fein gerieben. Dann hacken Sie die Cranberries kurz mit dem Messer durch.
Geben Sie die Chia Samen nun in einen Mixer und mixen Sie solange, bis die Samen pulverisiert sind. Das Pulver wird dann mit 18 bis 20 Esslöffeln Wasser verrührt. Anschließend werden alle Zutaten vermengt und gut miteinander verknetet.
Für die Cookies werden je zwei Esslöffel der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt und flach gedrückt. Zu guter Letzt werden die Kekse bei 180 Grad etwa 20 bis 25 Minuten gebacken. Die fertigen Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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