Low Carb Rezept Kalorienarme Engelsaugen Kekse

Ihr macht eine Low Carb Diät, wollt aber nicht auf Süßigkeiten verzichten? Unser Low Carb Backrezept für Engelsaugen ist perfekt geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung. Weniger Kalorien aber super Geschmack! Unsere kohlenhydratarmen Engelsaugen sind zudem vegetarisch und glutenfrei. Und das Beste ist: Nach 20 Minuten könnt ihr anfangen zu naschen! 

Rezept Engelsaugen Low Carb

Rezept für kalorienarme Engelsaugen

Zutaten für 40 Kekse:

  • 900 g Erdnussbutter
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 400 g Kokosblütenzucker
  • Ein Glas Marmelade
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung Ihrer Low Carb Kekse:

  1. Heizt den Backofen auf 175 Grad vor. Deckt das Backblech mit Backpapier ab.
  2. Verknetet Erdnussbutter, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, Eier, Vanilleextrakt und Backpulver zu einem glatten Teig.
  3. Formt den Teig zu kleinen Kugeln. Drückt mit dem Daumen oder einem Löffel, kleine Mulden in die Kugeln.
  4. Füllt die Mulden mit einem Teelöffel Marmelade.
  5. Backt die Kekse für 10-12 Minuten.

Unser Tipp: Die Erdnussbutter mit Stückchen macht die Low Carb Kekse besonders knusprig!