Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt Naschen ohne schlechtes Gewissen

Verzichten Sie trotz Diät oder Low Carb nicht auf leckere Low Carb Kekse! Wir empfehlen diese kohlenhydratarmen Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt.

Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt

Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt

Zutaten

  • 120 g Vanille-Eiweißpulver
  • 300 g zarte Haferflocken (glutenfrei)
  • 500 g Magerquark
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 2 Banane
  • 6 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Backpulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten außer den Mandeln zugeben. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die gehackten Mandeln unterheben und den Teig noch einmal gut durchkneten. 
  3. Mit einem Esslöffel werden die Kekse auf das Backblech portioniert und leicht angedrückt. Die Protein-Cookies werden für etwa 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.
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