Rezept für Rührei auf Brot

Einfach und schnell: Rührei auf Brot
Wer unser Rührei auf Brot zum Frühstück isst, startet optimal in den Tag. Das Essen schmeckt gut, macht satt und versorgt Sie zusätzlich mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Außerdem ist es im Handumdrehen zubereitet, was Ihnen morgens Zeit spart. Guten Appetit!
leicht
Vegetarisch
Frühstück
€ € € €
Zutaten
für 1 Portionen
- 1/4 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL (vegane) Milch
- 2 Eier
- 3-4 Cherrytomaten
- 2 Scheiben Brot
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
- Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Eier mit 2 EL Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Lauchzwiebeln gießen und mitbraten.
- Die Eimasse zerkleinern. Tomaten vierteln. Das Rührei auf dem Brot verteilen und mit Tomaten garnieren.