Kohlrabi-Quinoa-Topf

Kohlrabi ist ein richtiges Superfood
Kohlrabi zeichnet sich besonders durch seine große Menge an Vitamin C aus. Mit 63 Milligramm pro 100 Gramm enthält er mehr Vitamin C als einige Obstsorten. Er schmeckt sowohl roh, als auch in unserem leckeren und gesunden Kohlrabi-Quinoa-Topf.
25 Minuten
leicht
Vegan
Suppen & Eintöpfe
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Zutaten
für 2 Portionen
- 1 kleiner Kohlrabi
- 2 EL Quinoa
- 1 grüne Chilischote, gehackt
- 1 TL grünes Masalum
- 50 ml Sojasahne
- 1 TL gehackte Kräuter
- Salz
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und klein schneiden.
- 500 ml Wasser aufkochen, Kohlrabi und Quinoa gar kochen.
- Chili, Masalum und Sojasahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Kräutern würzen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 544 kJ 130 kcal |
Fett | 8.0 g |