26. Januar 2021
Kohlrabi-Quinoa-Topf

Kohlrabi-Quinoa-Topf

Unser Kohlrabi-Quinoa-Topf ist ein kalorienarmes Geschmackserlebnis. Mit diesem leckeren Rezept kochen Sie im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit! Lassen Sie es sich schmecken.

Kohlrabi-Quinoa-Topf

Kohlrabi-Quinoa Topf
© Credit: iStock
Kohlrabi ist nicht nur roh super lecker, sondern auch in unserem Rezep

Kohlrabi ist ein richtiges Superfood

Kohlrabi zeichnet sich besonders durch seine große Menge an Vitamin C aus. Mit 63 Milligramm pro 100 Gramm enthält er mehr Vitamin C als einige Obstsorten. Er schmeckt sowohl roh, als auch in unserem leckeren und gesunden Kohlrabi-Quinoa-Topf.

25 Minuten
leicht
Vegan
Suppen & Eintöpfe
€ € € €

Zutaten

für 2 Portionen
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 2 EL Quinoa
  • 1 grüne Chilischote, gehackt
  • 1 TL grünes Masalum
  • 50 ml Sojasahne
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • Salz

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und klein schneiden.
  2. 500 ml Wasser aufkochen, Kohlrabi und Quinoa gar kochen.
  3. Chili, Masalum und Sojasahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Kräutern würzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie544 kJ
130 kcal
Fett8.0 g
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