Rezept für Pilz-Tomaten-Omelett mit Käse

Pilz-Tomaten-Omelett: Das perfekte herzhafte Frühstück
Wer morgens kein Fan von süßen Speisen ist, dem wird unser leckeres Pilz-Tomaten-Omelett mit Käse garantiert schmecken. Das Essen schmeckt nicht nur gut, sondern versorgt Sie zudem auch noch mit wichtigen Nährstoffen wie Vitamin D, Kalium oder Eisen. Das Beste? Dieses köstliche Frühstück ist im Handumdrehen zubereitet!
leicht
Vegetarisch
Frühstück
€ € € €
Zutaten
für 1 Portionen
- 1/2 kleine Zwiebel
- 150 g Pilze, z.B. Champignons
- 1 Tomate
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Öl
- 25g Käse (fettarm)
Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Pilze und Tomate in Stücke schneiden und mitbraten.
- Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Käse verquirlen und über den Zwiebel-Tomaten-Pilz-Mix gießen. Auf kleiner Stufe das Ei fest werden lassen.