
FÜR 4 PERSONEN
- 100 g Salatgurke
- 100 g Rettich
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bio-Limette
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g Ricotta
- Roter Pfeffer aus der Mühle
1. Salatgurke waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Rettich schälen und raspeln. Basilikum waschen, trocken schüt- teln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Limette heiß wa- schen, trocken tupfen, Schale abraspeln und Frucht auspressen.
2. Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgießen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gemüse kurz anbraten. Limettenschale und Spaghetti hinzugeben, kurz mit- braten. Gemüsebrühe, Basilikum und Ricotta hinzufügen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettensaft abschmecken und servieren.
Pro Person 420 kcal, 8 g Fett M ca. 25 Minuten