Veganes Smoothie-Rezept: Heidelbeer-Mandel-Drink mit Minze

3 Minuten
leicht
Vegan
Frühstück
süß
Zutaten
für 2 Portionen
- 250 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 Stiel Minze
- 400 ml Mandeldrink
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 1 TL Ahornsirup
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und verlesen. Tiefgekühlte Heidelbeeren auftauen lassen. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
- Die Beeren mit den restlichen Zutaten und 3-4 Eiswürfeln in einen Mixer geben, gründlich pürieren. Den Drink zum Servieren in Gläser füllen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
Pro 100 g | pro Portion (330 g) | |
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Energie | 155 kJ 37 kcal | 510 kJ 122 kcal |
Fett | 1.8 g | 6.0g |
Kohlehydrate | 3.7 g | 12.2 g |
Eiweiß | 0.9 g | 3.0 g |