Köstliche Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus

Veganer Low Carb Genuss
Sie haben Lust auf Spaghetti, aber ernähren sich Low Carb? Kein Problem mit unseren Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus! Das Rezept ist leicht und schnell zubereitet und zusätzlich auch noch vegan. Sie können das Essen also ganz ohne schlechtes Gewissen genießen. Guten Appetit!
leicht
Vegan
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Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 100 g Mandelmus
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 160 g Räuchertofu
- 1/2 Saft einer Zitrone und etwas Abrieb der Schale
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Vermischen Sie das Mandelmus und Wasser.
- Waschen, trocknen und hacken Sie die Petersilie fein.
- Schneiden Sie den Räuchertofu, die Zwiebel und den Knoblauch klein.
- Erhitzen Sie 2 EL Öl in der Pfanne, braten Sie den Tofu ca. 3 Minuten darin an und geben Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu. Geben Sie Petersilie, Zitronensaft und -schale und Mandelmus dazu, würzen Sie es kräftig und lassen Sie die Masse kurz aufkochen.
- Waschen und schneiden Sie die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti. Mischen Sie Olivenöl und Salz und heben Sie es vorsichtig unter die Sauce. Ziehen lassen - Fertig!