14. April 2021
Sandwich mit Pesto-Frischkäse

Herzhaftes Sandwich mit leckerem Pesto-Frischkäse

Ob als Abendbrot oder als Snack – eine belegte Stulle passt einfach immer. Brauchen Sie mal ein bisschen Abwechslung auf dem Brot? Wir haben für Sie ein leckeres Sandwich-Rezept mit Pesto-Frischkäse und Bündner Fleisch. 

Sandwich mit Pesto-Frischkäse

Sandwich mit Pesto-Frischkäse
© jalag-syndication.de
Wir belegen unser Sandwich mit einem selbstgemachten Pesto und Bündner Fleisch.

Stullen-Fans aufgepasst – so habt ihr euer Brot noch nie gegessen! Unser herzhaftes Sandwich belegen wir mit würzigem Bündner Fleisch sowie einem leckeren Pesto, das schnell und einfach zubereitet wird.

10 Minuten
leicht
Brot & Brötchen
€ € € €

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g italienischer Hartkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Rauke
  • 1 Möhre
  • 8 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 8 Scheiben Bündner Fleisch
  • 4 EL Alfalfa-Sprossen

Zubereitung

  1. Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Käse reiben und mit Knoblauch, Basilikum, Frischkäse, Pinienkernen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rauke und Möhre waschen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Mit Rauke, Möhren und Bündner Fleisch belegen. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
Lade weitere Inhalte ...