Sandwich mit Pesto-Frischkäse

Stullen-Fans aufgepasst – so habt ihr euer Brot noch nie gegessen! Unser herzhaftes Sandwich belegen wir mit würzigem Bündner Fleisch sowie einem leckeren Pesto, das schnell und einfach zubereitet wird.
10 Minuten
leicht
Brot & Brötchen
€ € € €
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 50 g italienischer Hartkäse
- 100 g Frischkäse
- 50 g Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 50 g Rauke
- 1 Möhre
- 8 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 8 Scheiben Bündner Fleisch
- 4 EL Alfalfa-Sprossen
Zubereitung
- Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Käse reiben und mit Knoblauch, Basilikum, Frischkäse, Pinienkernen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rauke und Möhre waschen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Mit Rauke, Möhren und Bündner Fleisch belegen. Mit Sprossen bestreuen und servieren.