10. März 2021
Rezept: veganer Osterkranz

Rezept für leckeren und veganen Osterkranz

Sie ernähren sich vegan und sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen für die Osterfeiertage? Dann ist unser köstlicher veganer Osterkranz genau das Richtige für Sie. Lassen Sie es sich schmecken!

Lecker und vegan: Osterkranz

© Jalag-Syndication.de

Veganer Osterkranz-Genuss

Ein Osterkranz gehört einfach zum Osterfest dazu! Sie ernähren Sich vegan? Kein Problem! Vegan backen war noch nie so leicht und lecker wie mit unserem Rezept für einen köstlichen Osterkranz. Besonders gut schmeckt er mit Marmelade.

leicht
Vegan
Backen
gesundes ostergebäck

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 250 ml lauwarme Sojamilch
  • 70 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Margarine
  • Marmelade zum Glasieren

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Sojamilch, Rohrzucker und Salz verrühren und 15 Minuten gehen lassen. Anschließend Margarine unterkneten.
  2. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag aus drei Strängen einen Zopf flechten und bei 200° ca. 15 MInuten backen.
  4. Mit Marmelade glasieren.
Lade weitere Inhalte ...