Einfach und schnell zubereitet: Eierpfannkuchen mit Apfelmus

Kalorienarmer Genuss
Sie lieben süße Leckereien über die Feiertage? Dann sind unsere leckeren Eierpfannküchlein genau das Richtige für Sie! Sie werden ohne Mehl und Zucker zubereitet und sind deshalb gesünder als herkömmliche Pfannkuchen, haben weniger Kalorien und schmecken trotzdem mindestens genauso gut!
Glutenfrei, Low Carb
Backen
gesundes ostergebäck
Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Frischkäse
- 20 g gemahlene Mandeln
- 6 EL Apfelmus
- 1 TL Zimt
- Öl (zum Braten)
Zubereitung
- Mandeln, Apfelmus, Eier, Frischkäse und Zimt in eine Schüssel geben.
- Kokosöl in einem Topf erwärmen und zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben. Alles gut verühren.
- Pfanne erhitzen und Eierpfannküchlein Stück für Stück darin braten. Fertig!