Low Carb und lecker: Quarkbällchen

Low-Carb-Genuss an Ostern
Die Quarkbällchen enthalten wenig Zucker und viel Quark, der reich an wichtigen Nährstoffen ist. Unter anderem ist er ein wunderbarer Eiweißlieferant und enthält das für die Knochen wichtige Kalzium. Obendrein sind die Bällchen natürlich auch köstlich. Probieren Sie es aus, unsere Low-Carb-Quarkbällchen schmecken einfach jedem.
leicht
Backen
Ostern
Zutaten
- 10 g Zucker
- 80 g Kokosmehl
- 175 g Quark
- 2 TL Backpulver
- 40 g Eiweißpulver
- 100 ml Öl
Zubereitung
- Eier, Kokosmehl, Quark, Backpulver und Eiweißpulver zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus dem Teig kleine Bällchen mit dem Händen formen. Feuchtet eure Hände vorher kurz an, damit der Teig nicht kleben bleibt.
- Öl in einen Topf geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß genug ist, die Bällchen in das Öl geben und ausbacken.
- Bei Bedarf die fertigen, noch warmen, Bällchen in Zucker wälzen. Fertig!