Low Carb: Räucherforellentartar im Chicoréeblatt

Leckere Low Carb Mahlzeit
Als Zwischenmahlzeit, gesunder Snack für Besuch oder Low Carb Abendessen – unser Räucherforellentartar im Chicoréeblatt geht einfach immer. Das Essen versorgt Sie mit vielen wichtigen Nährstoffen, beispielsweise ist das Räucherforellenfilet reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Das Beste? Es ist schnell und einfach zubereitet.
20 Minuten
leicht
Fischgerichte
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Zutaten
für 4 Portionen
- 250 g Räucherforellenfilet
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Chicorées
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Filets fein würfeln. Petersilie abspülen, hacken. Schalotte schälen, hacken. Schalotte, Zitronensaft, Öl und saure Sahne verrühren, würzen. Fisch und Petersilie untermischen.
- Chicorée putzen, waschen, Blätter ablösen. Blätter auf einem großen Teller verteilen und mit Tatar füllen. Pinienkerne ohne Fett anrösten, darüberstreuen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 711 kJ 170 kcal |