
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Wassermelone
- 250 g Mozzarella
- 1 Bund Minze
- 400 g Scampi
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Chili
- 1 Limette
- 2 TL Honig
- 12 dünne Scheiben Ciabatta

Melone schälen, würfeln. Mozzarella in Stücke schneiden. Minzblättchen abzupfen. Scampi abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen. Scampi mit Knoblauch anbraten. Würzen. Abkühlen lassen. Chili entkernen, hacken. Limette auspressen. Saft mit Honig, Chili und Rest Öl verrühren. Würzen. Melonen mit Mozzarella, Minze und Scampi auf Holzspieße stecken. In einer verschließbaren Box mit der Marinade beträufeln. Zu den Spießen getoastetes Brot reichen.
GEGRILLTE ANANAS MIT ORANGENKARAMELL
Pro Person 450 kcal
Fett: 25 g
Zubereitungszeit: 25 Minuten