Leckere Avocado Fries

Leckere Avocado Fries

Sie lieben Pommes, ernähren sich aber Low Carb? Dann probieren Sie doch mal unsere leckeren und gesunden Avocado Fries. Wer Avocados mag, wird dieses Rezept lieben – guten Appetit!

Diese Avocado Pommes sind schnell und besonders!

Avocado Pommes© seasons.agency / Jalag / Neubauer, Mathias
Haben Sie schon mal Pommes aus Avocados gemacht? Noch nicht? Dann ran an die Zutaten! Diese Fries sind schnell gemacht und schmecken garantiert!

Superfood Avocado

Unsere Avocado Fries können Sie mit ruhigem Gewissen genießen, denn sie sind deutlich gesünder als die herkömmliche Variante. Avocados sollten ohnehin regelmäßig auf Ihrem Speiseplan stehen, denn sie enthalten viele gesunde Fette. Zudem sind sie reich an Kalium, Vitamin D und Vitamin E.

leicht
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Zutaten

für 2 Portionen
  • 2 Avocados
  • 2 Eier
  • 130 g geriebener Parmesan
  • 130 g entöltes Mandelmehl
  • Kokosfett zum Frittieren
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Kokosfett im Topf erhitzen.
  2. Gewürze mit dem Mandelmehl und Parmesan in einer Schüssel vermischen. Avocados halbieren, entsteinen und in dicke Streifen schneiden.
  3. Avocadostreifen in das Ei tauchen und in der Mehlmischung wälzen.  
  4. Avocadostreifen im Kokosfett frittieren und auf Küchenpapier abtupfen.
  5. Tipp: Wer es weniger fettig mag, legt die Avocadostreifen auf ein Backblech und bestreicht sie vorsichtig mit etwas Öl. Bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten im Ofen knusprig backen.
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