Rezept für Hafer-Pancakes mit Brombeer-Bananen-Smoothie

Hafer-Pancakes ohne Mehl
Unser Rezept für köstliche Hafer-Pancakes schmeckt einfach jedem. Aber nicht nur das: Neben dem leckeren Geschmack versorgen die Pancakes und der Smoothie Sie auch noch mit vielen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Haferflocken sind beispielsweise reich an Magnesium, Zink und Vitaminen der B-Gruppe. Mit diesem Frühstück starten Sie gesund in den Tag!
25 Minuten
20 Minuten
5 Minuten
leicht
Vegan
Frühstück
Zutaten
- 3 kleine Bananen
- 70 g Haferflocken
- 2 Eier (M)
- 1/2 TL Backpulver
- 250 ml Mandeldrink
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Eine Banane schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Haferflocken, den Eiern, Backpulver und 150 ml Mandeldrink im Mixer glatt pürieren.
- Aus der Masse in einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl kleine, goldbraune Pancakes ausbacken.
- Für den Smoothie die Brombeeren abbrausen und putzen. Einige Brombeeren halbieren und zum Garnieren beiseitelegen. Die zweite Banane schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Beeren, der übrigen Mandelmilch und ca. 200 ml kaltem Wasser fein pürieren.
- Die dritte Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pancakes und übrigen Brombeeren auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit dem Smoothie servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,054 kJ 252 kcal |
Fett | 12.0 g |
Kohlehydrate | 26.0 g |
Eiweiß | 7.0 g |
Rezept: @Foodkissofficial