10. August 2021
Hafer-Pancakes mit Brombeer-Bananen-Smoothie

Gesunde Hafer-Pancakes mit Brombeer-Bananen-Smoothie

Sie sind auf der Suche nach einem gesunden Frühstück, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch bei einer Low Carb Ernährung gegessen werden kann? Dann sind unsere köstlichen Hafer-Pancakes mit Brombeer-Bananen-Smoothie genau das Richtige für Sie!

Rezept für Hafer-Pancakes mit Brombeer-Bananen-Smoothie

Haferflocken-Pancakes
© @foodkissofficial
Unsere leckeren Pancakes sind sogar glutenfrei!

Hafer-Pancakes ohne Mehl

Unser Rezept für köstliche Hafer-Pancakes schmeckt einfach jedem. Aber nicht nur das: Neben dem leckeren Geschmack versorgen die Pancakes und der Smoothie Sie auch noch mit vielen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Haferflocken sind beispielsweise reich an Magnesium, Zink und Vitaminen der B-Gruppe. Mit diesem Frühstück starten Sie gesund in den Tag!

25 Minuten
20 Minuten
5 Minuten
leicht
Vegan
Frühstück

Zutaten

  • 3 kleine Bananen
  • 70 g Haferflocken
  • 2 Eier (M)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250 ml Mandeldrink
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g Brombeeren
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Eine Banane schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Haferflocken, den Eiern, Backpulver und 150 ml Mandeldrink im Mixer glatt pürieren.
  2. Aus der Masse in einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl kleine, goldbraune Pancakes ausbacken.
  3. Für den Smoothie die Brombeeren abbrausen und putzen. Einige Brombeeren halbieren und zum Garnieren beiseitelegen. Die zweite Banane schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Beeren, der übrigen Mandelmilch und ca. 200 ml kaltem Wasser fein pürieren.
  4. Die dritte Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pancakes und übrigen Brombeeren auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit dem Smoothie servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,054 kJ
252 kcal
Fett12.0 g
Kohlehydrate26.0 g
Eiweiß7.0 g

Rezept: @Foodkissofficial

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