Grün-weißer Spargelsalat mit Erdbeeren und Walnuss-Feta

Unser leckerer Spargelsalat schmeckt himmlisch leicht und ist schnell und einfach zubereitet. Das i-Tüpfelchen bei diesem Rezept sind die Erdbeeren, die dem Ganzen eine fruchtige Note und zusätzliche Vitamine verleihen.
leicht
Vegetarisch
Salate
€ € € €
Zutaten
für 2 Portionen
- eine Handvoll Erdbeeren
- 8 Stangen weißer Spargel
- 8 Stangen grüner Spargel
- eine halbe Packung Feta-Käse
- eine Handvoll Nüsse
- 400 g Rucola
Zubereitung
- Waschen und putzen Sie den Spargel, die Erdbeeren und den Rucola. Schneiden Sie die Enden vom Spargel ab. Die Spargelstangen kochen Sie für ca. 15 Minuten in Salzwasser, gießen Sie das Wasser ab und teilen die Stangen in zwei. Die Erdbeeren werden ebenfalls in zwei geteilt.
- Den Feta-Käse schneiden Sie in kleine Stücke, die jeweils mit einer Nuss obenauf versehen werden, drücken Sie dafür die Nuss vorsichtig in den Feta.
- Geben Sie alles in eine Schüssel und servieren dazu ein Dressing Ihrer Wahl.