Glückskekse backen
Glückskekse backen
Backen Sie sich ein paar Kekse und helfen Sie so ihrem Glück auf die Sprünge
Zutaten
- 3 Eiweiß
- 60 g gesiebten Puderzucker
- 45 g zerlassene Butter
- 60 g Mehl
Zubereitung
- Blech mit Backpapier auslegen. 3 Kreise von 8 cm Durchmesser daraufzeichnen.
- 3 Eiweiß schaumig schlagen. Gesiebten Puderzucker, 45 g zerlassene Butter zugeben, glatt rühren. Mit 60 g Mehl zu einem Teig rühren.
- 1 1/2 TL Teig auf jeden Kreis geben. Mit einer Messerklinge ausstreichen.
- 5 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Ofen backen. Kekse vom Blech nehmen. Glücksbotschaft darauflegen, zu einem Halbkreis umschlagen und über einem Schüsselrand mittig knicken. Gut auskühlen lassen.
- Rest Teig auf gleiche Weise backen.