10. März 2021
Gesunde Low-Carb-Zimtschnecken

Rezept für gesunde Low-Carb-Zimtschnecken

Sie mögen Zimtschnecken? Dann werden Sie unsere gesunden Low-Carb-Zimtschnecken lieben. Sie schmecken wunderbar und sind schnell und einfach für die Osterfeiertage zubereitet. Guten Appetit!

Schnell und einfach zubereitet: gesunde Zimtschnecken

Gesunde Zimtschnecken
© Gräfe & Unzer Verlag / Einwanger, Klaus-Maria/Seasons
Unser Rezept für gesunde Zimtschnecken schmeckt einfach jedem!

Leckere Zimtschnecken passen immer

Zimtschnecken sind ein Klassiker und schmecken himmlisch gut. Besonders gut eignen sie sich auch als leckeres Gebäck für die Osterfeiertage. Da unser Rezept Low Carb ist, können Sie die Zimtschnecken sogar ganz ohne schlechtes Gewissen genießen!

Glutenfrei, Low Carb
Backen
gesundes ostergebäck

Zutaten

  • 300 g Dinkelmehl
  • 100 ml Milch
  • 80 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 40 g Agavendicksaft
  • 1 Ei
  • Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Zimt und Zucker, in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
  2. Die Masse in zwei Teige teilen. Beide Teige seperat auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
  3. Zucker und Zimt vermischen und auf einen ausgerollten Teig streuen. Den zweiten Teig auf den anderen legen und aufrollen.
  4. Von der Rolle 1,5 cm dicke Stücke abschneiden und für 10 Minuten bei 160° im Ofen backen. Fertig!
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