Schnell und einfach zubereitet: gesunde Zimtschnecken

Leckere Zimtschnecken passen immer
Zimtschnecken sind ein Klassiker und schmecken himmlisch gut. Besonders gut eignen sie sich auch als leckeres Gebäck für die Osterfeiertage. Da unser Rezept Low Carb ist, können Sie die Zimtschnecken sogar ganz ohne schlechtes Gewissen genießen!
leicht
Low Carb
Backen
Gesundes Ostergebäck
Zutaten
- 300 g Dinkelmehl
- 100 ml Milch
- 80 g Butter
- 20 g Zucker
- 40 g Agavendicksaft
- 1 Ei
- Zimt
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer Zimt und Zucker, in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
- Die Masse in zwei Teige teilen. Beide Teige seperat auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
- Zucker und Zimt vermischen und auf einen ausgerollten Teig streuen. Den zweiten Teig auf den anderen legen und aufrollen.
- Von der Rolle 1,5 cm dicke Stücke abschneiden und für 10 Minuten bei 160° im Ofen backen. Fertig!