
TIPP
Eine Frittata schmeckt heiß und kalt und ist daher perfekt als Lunch für den nächsten Tag im Büro oder unterwegs.
Thai-Frittata
Für 2 Personen, Zubereitungszeit: 10 Minuten, Backzeit: 10-12 Minuten
- 1 kleine Paprikaschote
- 1–2 Süßkartoffeln (je nach Größe)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Stange Zitronengras
- 1 Glas Bambus-Sprossen
- 2 EL Ghee
- 6–8 Eier
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Korianderpulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung

- Country – mit Hähnchenleisch oder Speck
- Mediterran – mit Fisch oder Garnelen
- Veggie – mit Brokkoli, Spargel oder anderem Gemüse
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Schweinefilet mit Blaubeeren
Schweinefilet mit Blaubeeren
- 2 EL Kaffeebohnen,grob gemahlen
- 1⁄2 TL Cayennepfeffer
- 1 Schweineilet (450 g)
- 1 TL Salz
- 1⁄2 EL Kokosöl
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Blaubeeren
- 150 ml Balsamico-Essig
- 2 EL Wasser
- Alufolie
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Kaffee mit dem Cayennepfeffer und dem Salz vermischen. Das Schweineilet rundum mit der Kaffeemischung einreiben.

Fruchtgazpacho
Fruchtgazpacho
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 25 Minuten
- 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 150 g Honigmelone
- 3 Kiwis
- 2 EL Honig
- 100 ml Mineralwasser
- Saft von 1 Limette
Zubereitung
1.Die Himbeeren ggf. auftauen lassen. Die Honigmelone schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 4 Kiwischeiben als Deko beiseite legen.

Zucchinispaghetti
Zucchinispaghetti
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 45 Minuten
Für die Sauce:
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Hackleisch (vom Rind)
- 1 1⁄2 Dosen Tomaten in Stücken (600 g)
- 1 Dose passierte Tomaten (400 ml)
- 1⁄2 TL Chilipulver
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 125 g Macadamia-Nüsse
- 10 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 4–5 Zucchini (je nach Größe)
- frische Basilikumblättchen
Zubereitung:
Für die Bolognese, die Zwiebeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken oder pressen.

Pizza mit Parmaschinken und Rucola
Pizza mir Parmaschinken und Rucola
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Minuten / Backzeit: 20-25 Minuten
- 1 Blumenkohl
- 4 Eier
- 4 EL Kokosmehl
- 1 TL Oregano Salz
- 2 EL Olivenöl
- etwa 2/3 Dose passierte Tomaten (250 ml)
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- 100 g Parmaschinken
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 4 getrocknete Tomaten

- Hawaii – Ananas & Schinken
- Orient – Hackfleisch & Pirsich
- Mediterran – Thunfisch & Zwiebeln