Lecker und gesund: gekochte Eier mit frischem Gemüse

Nährstoff-Booster für die Mittagspause
Eier enthalten viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Beispielsweise sind sie reich an Vitamin D, Folsäure und Eisen. Eine rote Paprika enthält sogar mehr Vitamin C als eine Orange. Kombiniert mit den anderen Zutaten ergibt sich ein gesundes Mittagessen, das Sie mit vielen wichtigen Vitaminen versorgt und durch die Eier gut sättigt.
20 Minuten
leicht
Vegetarisch
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Zutaten
für 1 Portionen
- 2 Eier
- 1/2 Zucchini
- 1 Tomate
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Kochen Sie die Eier für ca. 7 Minuten, bis sie hartgekocht sind. In der Zwischenzeit waschen und schneiden Sie das Gemüse.
- In einer Pfanne braten Sie das Gemüse für einige Minuten an.
- Nun die Eier aus dem Topf holen, abschrecken, in dünne Scheiben schneiden und mit dem angebratenen Gemüse vermengen. Fertig!
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,247 kJ 537 kcal |
Fett | 39.0 g |
Kohlehydrate | 23.0 g |
Eiweiß | 15.0 g |