8. April 2021
Gekochte Eier mit frischem Gemüse

Rezept für gekochte Eier mit frischem Gemüse

Sie sind auf der Suche nach einem gesunden Low Carb Essen fürs Büro? Dann sind unsere gekochten Eier mit frischem Gemüse genau das Richtige für Sie. Lassen Sie sich diesen Nährstoff-Booster schmecken!

Lecker und gesund: gekochte Eier mit frischem Gemüse

Gekoschte Eier mit frischem Gemüse
© seasons.agency / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Probieren Sie es aus!

Nährstoff-Booster für die Mittagspause

Eier enthalten viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Beispielsweise sind sie reich an Vitamin D, Folsäure und Eisen. Eine rote Paprika enthält sogar mehr Vitamin C als eine Orange. Kombiniert mit den anderen Zutaten ergibt sich ein gesundes Mittagessen, das Sie mit vielen wichtigen Vitaminen versorgt und durch die Eier gut sättigt.

20 Minuten
leicht
Vegetarisch
€ € € €

Zutaten

für 1 Portionen
  • 2 Eier
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Eier für ca. 7 Minuten, bis sie hartgekocht sind. In der Zwischenzeit waschen und schneiden Sie das Gemüse.
  2. In einer Pfanne braten Sie das Gemüse für einige Minuten an.
  3. Nun die Eier aus dem Topf holen, abschrecken, in dünne Scheiben schneiden und mit dem angebratenen Gemüse vermengen. Fertig!

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie2,247 kJ
537 kcal
Fett39.0 g
Kohlehydrate23.0 g
Eiweiß15.0 g
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