Rezept für Frühstücksbowl mit Quark, Beeren und Kernen

Sie sind auf der Suche nach einem gesunden Frühstück? Dann probieren Sie unsere Bowl mit Kernen und Beeren aus. Diese punktet dank des Magerquarks mit einer ordentlichen Portion Eiweiß, weshalb Sie lange satt bleiben. Kerne und Samen versorgen Sie ebenfalls mit Protein sowie mit Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Das zuckerarme Beerenobst liefert Ihnen Ballaststoffe und Vitamin C, was Ihrem Immunsystem zugutekommt.
Zutaten
- 400 g Speisequark, Magerstufe
- 400 g griechischer Joghurt
- 1⁄2 TL gemahlene Vanille
- 100 g Reissirup
- 4 Aprikosen
- 350 g gemischte Beeren
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Chia-Samen
Zubereitung
- Quark, Joghurt, Vanille, und Reissirup verrühren und in Müslischalen füllen.
- Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Beeren verlesen.
- Mit den Aprikosen mischen und auf der Quarkcreme verteilen. Mit je 1 EL Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen bestreut servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,121 kJ 507 kcal |
Fett | 23.0 g |
Kohlehydrate | 47.0 g |
Eiweiß | 24.0 g |