
Gesundheits-Plus
Gemüse, Obst, Vollkorn, leichter Aufschnitt – mit dieser Kombi bringen Sie reichlich Vitalstoffe auf den Frühstücksteller.
Zutaten:
- 4 grüne Salatblätter
- 1/4 Salatgurke
- 1/2 Mango
- 4 EL Frischkäse (vollfett)
- 1 TL süßer Senf
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 Scheiben Putenschinken
Zubereitung:
1. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, Mango schälen, beides in dünne Scheiben schneiden.
2. Frischkäse und Senf verrühren. Würzen. Brote halbieren. Hälften mit Frischkäse bestreichen. Auf je zwei Hälften nacheinander Gurke, Schinken, Salat und Mango schichten. Mit Brot abschließen.
Pro Stück 240 kcal, Fett 8 g