Ob als Marmelade, im Kuchen oder Salat – Erdbeeren lassen sich vielfältig zubereiten und passen zu vielen Gerichten. Wir stellen Ihnen in unserer Bildergalerie unsere liebsten Erdbeer-Rezepte vor.
Im Sommer dürfen Erdbeeren nicht fehlen. Die kleinen süßen Früchte sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. In den Beeren stecken reichlich Vitamine und Mikronährstoffe wie Folsäure. Zudem lassen sich Erdbeeren wunderbar vielseitig zubereiten. Ein paar leckere Rezeptideen finden Sie in unserer Bildergalerie. >>
Der Klassiker unter den Erdbeer-Rezepten ist selbst gemachte Marmelade. Wir haben den Liebling neu interpretiert und ihn mit Kokosmilch exotisch verfeinert. Probieren Sie unsere fruchtige Erdbeerkonfitüre mit Kokos unbedingt aus.
Erdbeeren schmecken auch in gefrorener Form himmlisch. Unser schnelles Rezept für Erdbeer-Mascarpone-Eis ist daher der perfekte Snack an heißen Sommertagen.
So haben Sie Carpaccio sicherlich noch nie gegessen. Statt Fleisch haben wir uns für eine vegetarische Variante entschieden. Unser süß-herzhaftes Carpaccio mit Erdbeeren, Mozzarella und Rucola ist eine tolle sommerliche Vorspeise.
Sie ernähren sich Low Carb oder machen eine Diät? Unser gesundes und kalorienarmes Rezept für leichte Erdbeer-Frischkäse-Schnitten schmeckt Ihnen garantiert und passt prima zum sonntäglichen Kaffeetrinken.
Erdbeeren schmecken auch als süße Komponente im Salat. Besonders lecker sind die kleinen roten Früchte in unserem grün-weißen Spargelsalat mit Erdbeeren und Walnuss-Feta, den Sie als schnelles Mittagessen oder leichtes Abendessen genießen können.
Wer ein schnelles Dessert zaubern muss, sollte unseren leckeren Erdbeer-Cheesecake im Glas ausprobieren, für den Sie nur wenige Zutaten benötigen. Leicht gekühlt schmeckt er an heißen Sommertagen besonders lecker.