
Melonen Eis am Stiel
Das Rezept für dieses leckere Eis findet ihr hier >>

Knusper-Parfait
Das Rezept für dieses sahnige Knusper-Parfait findet ihr hier >>

Honig-Beeren-Eis
Hier findet ihr das Rezept für das leckere Honig-Beeren-Eis >>

Rhabarber-Granita
Das Rezept für die sizilianische Eis-Spezialität findet ihr hier >>

Eisgekühlte Himbeerwürfel
Zutaten für 20 Stück:
- 1 Limette
- 100 ml Himbeersirup
- 1 EL Rosenblütenwasser (aus der Apotheke)
- 150 g Himbeeren
Zubereitung:
- Limette halbieren und auspressen. Himbeersirup mit Limettensaft, Rosenblütenwasser und 100 ml kaltem Wasser verrühren. Himbeeren verlesen. Himbeerflüssigkeit in Eiswürfelbehälter füllen.
- In jeden Behälter Himbeeren füllen und über Nacht gefrieren. Eiswürfel kurz vor dem Einschenken aus der Form lösen. Passt gut zu Bowlen, Prosecco oder in Mineralwasser.
ca. 15 Minuten (ohne Gefrierzeit) - pro Stück 20 kcal, Fett: 0 g