14. Dezember 2011
Eis am Stiel selbermachen

Eis am Stiel selbermachen

Zart schmelzend, herrlich erfrischen und einfach selbst gemacht. Eis am Stiel, als Würfel oder im Becher - diese gefrorenen Früchte und Milchcremes machen gute Laune und Lust auf Sommer.

Melonen-Eis am Stiel
© jalag-syndication.de
Melonen-Eis am Stiel

Melonen Eis am Stiel

Das Rezept für dieses leckere Eis findet ihr hier >>

Knusper-Parfait
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Knusper-Parfait

Knusper-Parfait

Das Rezept für dieses sahnige Knusper-Parfait findet ihr hier >>

Honig-Beeren-Eis
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Honig-Beeren-Eis

Honig-Beeren-Eis

Hier findet ihr das Rezept für das leckere Honig-Beeren-Eis >>

Rhabarber-Granita
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Rhabarber-Granita

Rhabarber-Granita

Das Rezept für die sizilianische Eis-Spezialität findet ihr hier >>

Eisgekühlte Himbeerwürfel
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Eisgekühlte Himbeerwürfel

Eisgekühlte Himbeerwürfel

Zutaten für 20 Stück:

  • 1 Limette
  • 100 ml Himbeersirup
  • 1 EL Rosenblütenwasser (aus der Apotheke)
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung:

  1. Limette halbieren und auspressen. Himbeersirup mit Limettensaft, Rosenblütenwasser und 100 ml kaltem Wasser verrühren. Himbeeren verlesen. Himbeerflüssigkeit in Eiswürfelbehälter füllen.
  2. In jeden Behälter Himbeeren füllen und über Nacht gefrieren. Eiswürfel kurz vor dem Einschenken aus der Form lösen. Passt gut zu Bowlen, Prosecco oder in Mineralwasser.

ca. 15 Minuten (ohne Gefrierzeit) - pro Stück 20 kcal, Fett: 0 g

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