26. Januar 2021
Couscous-Schnittlauch Frittata

Couscous-Schnittlauch Frittata

Unsere vegetarische Couscous-Schnittlauch Frittata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt super lecker! Mit unserem Rezept zaubern Sie sich mit wenig Zutaten ein gesundes Abendessen!

Couscous-Schnittlauch Frittata

Couscous- Schnittlauch-Frittata
© Jalag Syndication
Lecker und einfach gemacht: Unser Couscous- Schnittlauch-Frittata Rezept

Im letzten Jahr hat die Unesco Coucous zum Weltkulturerbe erklärt, da es in einigen nordafrikanischen Ländern kulinarische Tradition hat. Auch in Deutschland werden die Getreidekügelchen gerne gegessen, da sie kalorienarm, sättigend und lecker sind. Zudem ist Couscous reich an Folsäure und B-Vitaminen. Kombiniert mit den anderen Zutaten ergibt sich ein gesundes Gericht, das schnell zubereitet und sehr lecker ist.

leicht
Vegetarisch
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Zutaten

für 4 Portionen
  • 150 g Couscous
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 Eier (Größe L)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Couscous in heißem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Eier mit Salz, Kreuzkümmel und Schnittlauch verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und Couscous kurz anbraten.
  3. Eiermasse über das Couscous und die Tomaten in die Pfanne geben und stocken lassen.
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