Blitz-Rezept: Diesen leckeren Erdnuss-Brownies kann keiner widerstehen

Blitz-Rezept: Diesen leckeren Erdnuss-Brownies kann keiner widerstehen

Brownies sind einfach unglaublich lecker und der perfekte Snack – und mit unserem Blitz-Rezept sogar im Handumdrehen zubereitet. Probieren Sie unsere schnellen Erdnuss-Brownies aus!

Blitz-Rezept für leckere Erdnuss-Brownies

Erdnussbrownies© Foodkissofficial
Mhhh ... lecker! Erdnuss-Brownies begeistern einfach jeden!

Backen ist schwierig und dauert lange? Nicht mit unserem köstlichen Brownie-Rezept! Denn hier brauchen Sie für die Vorbereitung lediglich 25 Minuten, bevor der Leckerbissen in den Ofen wandert. Lassen Sie es sich schmecken!

45 Minuten
25 Minuten
20 Minuten
leicht
Bewertung: 4,5
Vegetarisch
Backen

Zutaten

für 20 Portionen
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Backkakao
  • 200 g gehackte gesalzene Erdnüsse
  • ca. 200 g dunkle Kuvertüre
  • Ca. 125 g Erdnusshälften

Zubereitung

  1. Für den Teig, die Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Den Zucker und die Eier schaumig schlagen, zu der Schokolade geben und unterrühren. Das Mehl, das Backpulver, den Kakao und die Erdnüsse dazugeben und verrühren. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verstreichen und im Backofen 20 – 25 Min. backen.
  3. Die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen, die Brownies damit verzieren, mit den Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen. Die Brownies in Stücke schneiden und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,858 kJ
444 kcal
Lade weitere Inhalte ...