Matcha-Tee Leckere Rezepte mit Matcha Pulver

Wir stellen euch heute Matcha vor und zeigen euch tolle Rezepte, die ihr mit Matcha Pulver zubereiten könnt. 

Gemüse, Dip, Matcha-Tee

Röstgemüse mit Matcha-Dip

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1 große Fenchelknolle
  • 5 Möhren
  • 3 Paprikaschoten (gelb und rot)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • 500 g Joghurt
  • 1 gehäufter TL Matcha Pulver

Zubereitung

  1. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen.
  2. Fenchel in Scheiben schneiden, Möhren längs halbieren, Paprika in Streifen schneiden.
  3. Olivenöl portionsweise erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Min. braten, mit Salz würzen.
  4. Chili putzen, entkernen und hacken.
  5. Koriander abzupfen und hacken.
  6. Joghurt, Matcha Pulver, Chili und Koriander verrühren. Mit Salz würzen. Anrichten. 
Weitere Matcha Rezepte findet ihr auf den nachfolgenden Seiten >>
Schlagworte: