Matcha-Tee Leckere Rezepte mit Matchapulver

Wir stellen euch heute Matcha vor und zeigen euch tolle Rezepte, die ihr mit Matcha-Pulver zubereiten könnt. 

gemuese-dip-matcha-tee.jpg

Röstgemüse mit Matcha-Dip

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1 große Fenchelknolle
  • 5 Möhren
  • 3 Paprikaschoten (gelb und rot)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • 500 g Joghurt
  • 1 gehäufter TL Matcha-Pulver
 

 

Zubereitung

  1. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen.
  2. Fenchel in Scheiben schneiden, Möhren längs halbieren, Paprika in Streifen schneiden.
  3. Olivenöl portionsweise erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Min. braten, mit Salz würzen.
  4. Chili putzen, entkernen und hacken.
  5. Koriander abzupfen und hacken.
  6. Joghurt, Matcha-Pulver, Chili und Koriander verrühren. Mit Salz würzen. Anrichten. 
Schlagworte:
Quelle: Vital, Ausgabe 1/2014