Rezept für ein veganes Dessert Köstlicher Mango-Pudding mit Bananen

Habt ihr Lust auf ein süß-fruchtiges Erlebnis? - mit dem Mango-Pudding ist das garantiert. Das vegane Dessert bekommt, durch die Zugabe von Bananen, Kokosraspeln und Zimt, das gewisse Etwas. Probiert diese süße Leckerei aus!

Rezept: Mango-Pudding

Rezept für ein Mango-Pudding

Zutaten:

  • 2 reife Mangos
  • 1 Banane
  • 35 g Mandeln
  • 3 getrocknete Datteln, entsteint
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 3 EL Korinthen
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1/8 TL Zimtpulver

Zubereitung:

1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Banane schälen.

2. Mandeln im Turbomixer zerkleinern. Mangowürfel, Banane, Datteln und Vanilleextrakt zufügen und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

3. Creme in Schälchen füllen. Mit Korinthen, Kokosraspeln und Zimt bestreuen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.