Frühstück zum Anbeißen Gesunde Bananen-Waffeln

Viele kennen die Grundzutaten einer klassische Waffel und die meisten haben sie auch schon probiert. Unsere Bananen-Waffel bringt eine richtige Abwechslung in das Backherz. Probiert es selbst. Einfach lecker!

Gesunde Bananen-Waffeln

Rezept für die Bananen-Waffel

Zutaten:

  • 125 g Marzipanrohmasse
  • 125 g weiche Butter
  • 60 g Zucker
  • 3 zimmerwarme Eier
  • 250 g Weizenmehl (Type405)
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 230 ml Vollmilch
  • 1 große Banane (ca.200g)

Zubereitung:

  1. Marzipan raspeln. Butter, Zucker, Eier und Marzipan schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unterrühren.
  2. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Teig rühren. Jede Waffel ca. 3 Min. backen.

Pro Stück 360 kcal, Fett 19 g

Schlagworte: