Frühstücks-RezepteWer morgens isst, bleibt schlank. Das haben aktuelle Studien bestätigt. Wie mögen Sie denn Ihr Frühstück? Hier ist das passende Rezept für jeden Typ.
Gebratene GarnelenDiese Garnelen werden mit Avocado-Dip und Birnen-Chutney zubereitet. Und das Beste: Aus ökologischer Zucht und nachhaltiger Fischerei bleiben die Netze weiterhin voll.
Bio-Fast-FoodGesund essen und das mit wenig Zeit: Bio-Fast-Food erobert Schnellrestaurants und Imbissstände. Wir haben uns den Trend angeschaut.
Seelachs-RezepteMit viel frischem Gemüse und aromatischen Kräutern schmeckt frischer Seelachs einfach am besten.
Leckere Schlank-SalateLeichter und gesund in die kalte Jahreszeit: Ihr Ziel heißt „ein paar Pfund weniger auf den Hüften“? Kein Problem: Mit unseren Sattmacher-Salaten sind Sie auf dem besten Weg.
Provence: Eine kulinarische ReiseDie Märkte sind ein Fest für die Sinne, das Essen schmeckt nach Sonne und Urlaub – in der Provence spürt man, was „Leben wie Gott in Frankreich“ bedeutet.
Flaschen selbst gestaltenIn unserem Kreativ-Tipp des Monats zeigen wir Ihnen diesmal. wie Sie aus einfachen Glasflaschen ganz individuelle Deko-Accessoires basteln können.
Power für den StoffwechselOhne Stoffwechsel kein Leben. Er schenkt die Energie, die wir zum Atmen, Denken oder Laufen brauchen. Und das Kraftwerk des Körpers erweist sich immer deutlicher als Schlüssel zur Gesundheit.