2. November 2021
Alzheimer: 7 Lebensmittel erhöhen Ihr Risiko für Demenz

Diese 7 Lebensmittel erhöhen Ihr Risiko für Alzheimer-Demenz

Alzheimer ist die häufigste Ursache für Demenz und die damit verbundenen kognitiven Störungen. Leider kann die Entstehung der Alzheimer-Krankheit durch schädliche Inhaltsstoffe in unserer Ernährung begünstigt werden. Hier sind sieben Lebensmittel, die Ihr Risiko für Alzheimer-Demenz erhöhen.

Hinweis der Redaktion: Dieser Artikel enthält unter anderem Produkt-Empfehlungen. Bei der Auswahl der Produkte sind wir frei von der Einflussnahme Dritter. Für eine Vermittlung über unsere Affiliate-Links erhalten wir bei getätigtem Kauf oder Vermittlung eine Provision vom betreffenden Dienstleister/Online-Shop, mit deren Hilfe wir weiterhin unabhängigen Journalismus anbieten können.

Lade weitere Inhalte ...