Spargel-Lamm-Topf für Feinschmecker

Lamm und Spargel sind wie gemacht füreinander. Die feinherben Aromen der knackigen Stangen bringen den unverwechselbaren Lammgeschmack erst so richtig zur Geltung. Probieren Sie es direkt aus!

Spargel-Lamm-Topf für Genießer

Spargel-Lamm-Topf

Unser Spargel-Lamm-Topf vereint zartes Lammfleisch mit frischem Spargel zu einer köstlichen Kombination. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt voller Genuss.

50 Minuten
mittel
Bewertung: 3,5
Suppen & Eintöpfe

Zutaten für den Spargel-Lamm-Topf

für 4 Portionen
  • 400 g weißer Spargel
  • 3 Schalotten
  • 200 g Erbsen
  • 400 g Lammfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • gemahlene Muskatnuss
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g Basmati-Reis
  • 4 Zweige Majoran

Zubereitung

  1. Spargel und Schalotten schälen, die Schalotten halbieren, den Spargel in Stücke schneiden. Erbsen waschen. Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin andünsten.
  2. Fleisch dazugeben, anbraten und würzen. Weißwein und Brühe dazugeben. Alles aufkochen, etwa 15 Minuten kochen lassen. Spargel und Erbsen dazugeben. Weitere 20 Minuten kochen lassen. Reis in Salzwasser garen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zum Fleisch geben. Nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie2,050 kJ
490 kcal
Fett14.0 g
Kohlehydrate49.0 g
Eiweiß30.0 g